1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений


Название1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
страница1/13
ТипДокументы
www.filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13
ОАО «Янтарьэнерго»

Закупочная документация

на проведение открытого запроса предложений, на право заключения договора поставки аккумуляторных батарей для систем гарантированного электропитания (СГЭ) и источников бесперебойного питания (ИБП):

Аккумуляторы свинцово-кислотные, сухозаряженные

г. Калининград

2015 г.

1.Общие положения

1.1Общие сведения о процедуре запроса предложений


Заказчик, ОАО «Янтарьэнерго», 236022, г. Калининград, ул. Театральная, д. 34, каб. 214, являющийся Организатором запроса предложений (далее — Организатор запроса предложений), Секретарь Закупочной комиссии – Начальник Управления конкурсных процедур - Савченко А.И., ответственное лицо – ведущий специалист управления конкурсных процедур, Петрова Е. В., тел. (4012) 576-317, Извещением о проведении открытого запроса предложений, опубликованным « 13 » июля 2015 года на официальном сайте (www.zakupki.gov.ru), сайте ОАО «Янтарьэнерго» (www.yantene.ru) в разделе «Закупки»/ «Открытый запрос предложений», на сайте ЭТП ОАО «Россети» https://etp.rosseti.ru, пригласило юридических лиц и физических лиц (в т. ч. индивидуальных предпринимателей) (далее участники) к участию в процедуре Открытого запроса предложений (далее – запрос предложений) на право заключения договора поставки аккумуляторных батарей для систем гарантированного электропитания (СГЭ) и источников бесперебойного питания (ИБП):

Аккумуляторы свинцово-кислотные, сухозаряженные.
1.1.1. Настоящий Запрос предложений проводится в соответствии с правилами и с использованием функционала ЭТП ОАО «Россети» https://etp.rosseti.ru.

1.1.2. Организатор запроса предложений: ОАО «Янтарьэнерго» - Управление конкурсных процедур.

1.1.3. Предмет Запроса предложений: право заключения договора поставки аккумуляторных батарей для систем гарантированного электропитания (СГЭ) и источников бесперебойного питания (ИБП):

Аккумуляторы свинцово-кислотные, сухозаряженные.

1.1.4. Для справок обращаться:

1.1.4.1. По вопросам, касающимся технических характеристик продукции, контактное лицо – ведущий инженер сектора систем связи по ВОЛС, ВЧ, Игнаткевич Игорь Алексеевич, т. 8 (4012) 576-429, e-mail: ignat@yantene.ru

1.4.2. По вопросам оформления коммерческого предложения контактное лицо – ведущий специалист управления конкурсных процедур Петрова Елена Владимировна, тел.(4012) 576-317, e-mail: petrova-ev@yantene.ru.

1.1.5 Срок поставки – не позднее 30 календарных дней со дня подписания договора.

1.1.6. Порядок и условия платежей: безналичный расчет, оплата производится в течение 60 дней с момента поставки продукции на склад Покупателя.

1.1.7. Подробные требования к поставке изложены в разделе 2 (здесь и далее ссылки относятся к настоящей Документации по запросу предложений). Проект Договора, который будет заключен по результатам данной процедуры запроса предложений, приведен в разделе 3. Порядок проведения запроса предложений и участия в нем, а также инструкции по подготовке Предложений, приведены в разделе 4. Формы документов, которые необходимо подготовить и подать в составе Предложения, приведены в разделе 5.

1.1.8. Настоящий запрос предложений может проходить в несколько этапов по решению Заказчика. По результатам каждого из этапов в условия запроса предложений, прежде всего (но не ограничиваясь), в Техническое задание (раздел 2), в проект Договора (раздел 3), в требования к Участникам и порядку подтверждения соответствия этим требованиям (подраздел 4.5), могут быть внесены изменения, в том числе существенные; внесенные изменения будут учтены в Документации по запросу предложений на соответствующий этап. По результатам каждого из этапов по решению Заказчика также могут быть проведены переговоры с одним или несколькими Участниками. Заказчик также вправе отказать любому из Участников в праве участвовать в последующих этапах данной процедуры запроса предложений, обосновав основную причину отказа, но не вдаваясь в объяснение всех оснований для принятия такого решения. Заказчик также вправе отказаться от проведения запроса предложений на любом из этапов, не неся при этом никакой материальной ответственности перед Участниками.

    1. Правовой статус процедур и документов

1.2.1. Настоящий запрос предложений проводится в соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд ОАО «Янтарьэнерго», утвержденным решением Совета Директоров ОАО «Янтарьэнерго» (протокол от 30.05.2014 № 19) на основании Распоряжения от 03.06.2015г. № 819.

1.2.2. Данная процедура запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

1.2.3. Опубликованное в соответствии с пунктом 1.1. Извещение вместе с настоящей Документацией по запросу предложений, являющейся его неотъемлемым приложением, являются приглашением делать оферты и должны рассматриваться Участниками в соответствии с этим.

1.2.4. Предложение Участника имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться Заказчиком в соответствии с этим, однако Заказчик оставляет за собой право разрешать или предлагать Участникам вносить изменения в их Предложения по мере проведения этапов запроса предложений. Заказчик оставляет за собой право на последнем (финальном) этапе запроса предложений установить, что Предложения Участников, поданные на данный этап, должны носить характер твердой оферты, не подлежащей в дальнейшем изменению.

1.2.5. Заказчик оставляет за собой право изменения формы Договора без изменения его основных условий. Заключенный по результатам запроса предложений Договор фиксирует все достигнутые сторонами договоренности.

1.2.6. При определении условий Договора с Победителем используются следующие документы с соблюдением указанной иерархии (в случае их противоречия):

Протоколы преддоговорных переговоров между Заказчиком и Победителем (по условиям, не оговоренным ни в настоящей Документации по запросу предложений, ни в Предложении Победителя);

Извещение о проведении запроса предложений и настоящая Документация по запросу предложений по всем проведенным этапам со всеми дополнениями и разъяснениями;

Предложение Победителя со всеми дополнениями и разъяснениями, соответствующими требованиям заказчика.

1.2.7. Иные документы Заказчика и Участников не определяют права и обязанности сторон в связи с данным запросом предложений.

1.2.8. Во всем, что не урегулировано Извещением о проведении запроса предложений и настоящей Документации по запросу предложений стороны руководствуются Гражданским кодексом Российской Федерации.

1.2.9. В соответствии с Извещением о проведении запроса предложений, Документацией по запросу предложений Организатор запроса предложений, по решению Закупочной комиссии, вправе отказаться от проведения Запроса предложений на любом из этапов, не неся при этом никакой материальной ответственности перед Участниками запроса предложений. Все Участники запроса предложений, оформившие свое участие в запросе предложений через ЭТП, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.


    1. Обжалование

До заключения договора разногласия направляются в Центральный закупочный орган. О получении заявления о рассмотрении разногласий ответственный секретарь ЦЗО незамедлительно уведомляет председателя комиссии, проводящей закупку. На время рассмотрения разногласий в ЦЗО процедура проведения закупки приостанавливается до вынесения решения, если к тому нет явных препятствий юридического или экономического характера.

Если разногласия не разрешены по взаимному согласию представившего их участника и лиц, производивших закупку, ЦЗО заказчика в течение 20 дней со дня получения таких разногласий выносит письменное решение, которое должно содержать:

обоснование мотивов принятия решения;

меры, направленные на удовлетворение изложенных требований, в случае полного или частичного разрешения разногласий.

ЦЗО вправе принять одно или несколько из следующих решений:

при разногласиях по завершившимся закупкам — предложить руководству принять решение о возмещении убытков, понесенных участником в результате незаконного действия, решения либо использования незаконной процедуры. Если оговорка об одностороннем расторжении договора, в случае обнаружения нарушений процедуры его заключения, включена в договор, ЦЗО вправе предложить руководству принять решение об одностороннем расторжении договора после его заключения;

признать заявление участника необоснованным.

Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса предложений, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками запроса предложений своих обязательств, разрешаются в соответствии с действующим законодательством.

Вышеизложенное не ограничивает права сторон на обращение в суд в соответствии с действующим законодательством РФ.

    1. Прочие положения

Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей Предложения, а Заказчик по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов данного запроса предложений.

Заказчик обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников сведений, в том числе содержащихся в Предложениях. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей Документацией по запросу предложений.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Похожие:

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Участники) к участию в конкурентной процедуре открытого запроса предложений (далее — Запрос предложений) на право заключения договора...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Закупочная документация на проведение открытого запроса предложений на право заключения договора добровольного медицинского страхования...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Документация на проведение открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ и...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Закупочная документация на проведение открытого запроса предложений на право заключения договора добровольного медицинского страхования...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Закупочная документация на повторное проведение открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг мобильной...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Закупочная документация на проведение открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку автомобильного топлива...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Документация на проведение открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение капитального ремонта вл 0,4 кВ...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Документация на проведение открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ с...

1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений icon1. 1Общие сведения о процедуре запроса предложений
Документация на проведение открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ и...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
www.filling-form.ru

Поиск