I. Приглашение к участию в открытом аукционе


НазваниеI. Приглашение к участию в открытом аукционе
страница1/4
ТипДокументы
www.filling-form.ru > бланк заявлений > Документы
  1   2   3   4




«УТВЕРЖДАЮ»

Главный врач МУЗ "Городская детская больница №2"

_____________________Е.В. Панская

«УТВЕРЖДАЮ»


Начальник управления муниципального заказа администрации города Твери

___________________С.И. Михайлов

ДОКУМЕНТАЦИЯ № 841

открытого аукциона на право заключения муниципального контракта по поставке молока питьевого пастеризованного для детей в возрасте от 1 года до 3-х лет для молочной кухни МУЗ "Городская детская больница №2"



Заказчик: МУЗ "Городская детская больница №2"
Уполномоченный орган: Управление муниципального заказа администрации города Твери

Тверь. 2010 г.

I. Приглашение к участию в открытом аукционе


Управление муниципального заказа администрации города Твери приглашает к участию в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта по поставке молока питьевого пастеризованного для детей в возрасте от 1 года до 3-х лет для молочной кухни МУЗ "Городская детская больница №2" (далее – Аукцион).

В Аукционе могут участвовать юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, претендующие на заключение муниципального контракта.

В случае если обнаружатся какие-либо несоответствия между данными, указанными в Извещении о проведении Аукциона и данными, указанными в настоящей документации об аукционе, следует руководствоваться настоящей документацией.

На официальном сайте Администрации г. Твери www.tver.ru, будут публиковаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей аукционной документации, а также все изменения или дополнения аукционной документации, в случае возникновения таковых.

II. Инструкция по подготовке заявки на участие в аукционе



А. Общие сведения

1. Предмет и общий порядок проведения аукциона

1.1. Уполномоченный орган проводит открытый аукцион с целью заключения муниципального контракта по предмету аукциона. Источник финансирования муниципального контракта указан в Информационной карте.

1.2. Под аукционом на право заключить муниципальный контракт понимаются торги по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для которых есть функционирующий рынок и сравнить которые можно только по их ценам.

1.3. Аукцион проводится в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом «О защите конкуренции» №135-ФЗ от 26.07.2006г., Гражданским Кодексом РФ, Бюджетным Кодексом РФ, Приказом №427 от 05.12.2008 г. Министерства экономического развития «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей размещения заказов на поставки товаров для государственных или муниципальных нужд», другими нормативными правовыми документами.

1.4. Для участия в аукционе Участники размещения заказа должны подготовить и подать заявку на участие в аукционе в срок, в порядке и на условиях, изложенных в настоящей Документации.

1.5. Аукционная комиссия рассматривает Заявки на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным настоящей Документацией. На основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе аукционной комиссией принимается решение о допуске к участию в аукционе Участника размещения заказа и о признании Участника размещения заказа, подавшего заявку на участие в аукционе, участником аукциона, или об отказе в допуске такого участника размещения заказа к участию в аукционе в порядке и по основаниям, которые предусмотрены настоящей Документацией.

1.6. Уполномоченным органом, в присутствии членов аукционной комиссии, участников аукциона или их представителей будет проведен аукцион в месте, во время и в порядке, установленных в Информационной карте аукциона. Победителем аукциона будет признано лицо, предложившее наиболее низкую цену контракта.

1.7. По результатам аукциона Заказчик заключает с победителем аукциона муниципальный контракт в порядке и на условиях, установленных в п.14 настоящей Документации.

1.8. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей заявки на участие в аукционе, а Заказчик (уполномоченный орган) не отвечает и не имеет обязательств по этим расходам независимо от хода и результатов Аукциона.
2. Запрет подачи на аукцион нескольких заявок на участие в аукционе

2.1. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота).

2.2. В случае установления факта подачи одним участником размещения заказа двух и более заявок на участие в аукционе в отношении одного и того же лота при условии, что поданные ранее заявки таким участником не отозваны, все заявки на участие в аукционе такого участника размещения заказа, поданные в отношении данного лота, не рассматриваются и возвращаются такому участнику.
3. Порядок внесения изменений в положения Документации об аукционе

3.1. Заказчик, уполномоченный орган по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение пяти рабочих дней и в течение одного дня со дня принятия указанного решения, такие изменения соответственно опубликовываются в официальном печатном издании и размещаются уполномоченным органом на официальном сайте.

3.2. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте изменений, внесенных в документацию об аукционе, до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.

3.3. В течение двух рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений в документацию такие изменения направляются заказными письмами всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация на бумажном носителе на основании заявлений таких Участников размещения заказа. Участники размещения заказа, получившие Документацию самостоятельно на официальном сайте, и не зарегистрировавшиеся в Управлении муниципального заказа, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте таких изменений.
4. Право Аукционной комиссии принимать или отклонять заявки на участие в аукционе

4.1. Аукционная комиссия оставляет за собой право принимать или отклонять любые заявки на участие в Аукционе в соответствии с настоящей Документацией, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками размещения заказа, которым такое действие может принести убытки.
5. Право Заказчика отказаться от проведения аукциона

5.1. Заказчик оставляет за собой право отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за десять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. В случае принятия решения об отказе от проведения аукциона, извещение об отказе от проведения аукциона будет опубликовано и размещено уполномоченным органом соответственно в течение пяти рабочих и двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона в порядке, установленном для официального опубликования и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона.

5.2. В случае если на момент принятия решения об отказе от проведения аукциона, Уполномоченным органом будут получены заявки на участие в аукционе, в течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения Уполномоченным органом будут направлены соответствующие уведомления всем Участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.

5.3. В случае, если установлено требование обеспечения заявки на участие в аукционе, уполномоченный орган возвращает участникам размещения заказа денежные средства, внесенные в качестве обеспечения таких заявок, в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона.
6. Право на обжалование

6.1. Любой участник размещения заказа имеет право обжаловать в судебном порядке действия (бездействие) Заказчика, уполномоченного органа, аукционной комиссии, если такие действия (бездействие) нарушают права и законные интересы участника размещения заказа.

6.2. Обжалование действий (бездействия) заказчика, уполномоченного органа, аукционной комиссии не является препятствием для обжалования участником размещения заказа действий (бездействия) заказчика, уполномоченного органа, аукционной комиссии в судебном порядке.

6.3. Обжалование действий (бездействия) заказчика, уполномоченного органа, аукционной комиссии допускается в любое время размещения заказа, но не позднее чем через десять дней со дня размещения на официальном сайте протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае признания аукциона несостоявшимся. При этом в случае, если обжалуемые действия (бездействие) совершены после начала рассмотрения заявок на участие в аукционе обжалование таких действий (бездействия) может осуществляться только участником размещения заказа, подавшим заявку на участие в аукционе. По истечении указанного срока обжалование действий (бездействия) заказчика, уполномоченного органа, аукционной комиссии осуществляется только в судебном порядке.

6.4. Размещение заказа может быть признано недействительным по иску заинтересованного лица или по иску уполномоченных на осуществление контроля в сфере размещения заказов федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления только судом.

6.5. Участник размещения заказа вправе подать в письменной форме жалобу на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, аукционной комиссии при размещении заказа для муниципальных нужд в уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или в уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов орган местного самоуправления.

6.6. При подаче жалобы на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, аукционной комиссии участник размещения заказа направляет копию жалобы соответственно заказчику, в уполномоченный орган, аукционную комиссию, действия (бездействие) которых обжалуются.
Б. Требования к участникам размещения заказа

7. Обязательные требования к участникам размещения заказа

7.1. соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товаров, являющихся предметом аукциона;

7.2. непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

7.3. неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

7.4. отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

7.5. отсутствие сведений об Участнике размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
В. Порядок подготовки и подачи заявок на участие в аукционе, их рассмотрения и проведения аукциона

8. Оформление заявок на участие в аукционе

8.1. Участник размещения заказа должен заполнить и представить заявку на участие в Аукционе по форме, приведенной в настоящей Документации, и содержащую комплект документов, указанных в Информационной карте Аукциона, подтверждающих соответствие заявки на участие в Аукционе требованиям Документации. Все формы, представляемые Участниками в составе заявки на участие в Аукционе, должны быть заполнены по всем пунктам. В случае, если Участник размещения заказа планирует подать заявку на участие в аукционе на несколько лотов – заявка подается отдельно на каждый лот.

8.2. Заявка на участие в Аукционе, все документы и корреспонденция между Заказчиком, уполномоченным органом и Участником размещения заказа, относящиеся к заявке, должны быть составлены на русском языке. Любые вспомогательные документы и печатные материалы, представленные Участником размещения заказа, могут быть написаны на другом языке, если такие материалы сопровождаются точным переводом на русский язык, и в таком случае в целях интерпретации заявки такой перевод будет превалировать.

8.3. Все листы заявки на участие в аукционе, все листы тома заявки на участие в аукционе должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в аукционе и том заявки на участие в аукционе должны содержать опись входящих в их состав документов, быть скреплены в месте прошивки печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписаны участником размещения заказа или лицом, уполномоченным таким участником размещения заказа, с расшифровкой подписи. Соблюдение участником размещения заказа указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в аукционе и тома заявки на участие в аукционе, поданы от имени участника размещения заказа, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных в составе заявки на участие в аукционе и тома заявки на участие в аукционе документов и сведений. При этом ненадлежащее исполнение участником размещения заказа требования о том, что все листы заявки на участие в аукционе должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа в допуске к участию в аукционе.

8.4. Никакие исправления не имеют силу, за исключением тех случаев, когда они завизированы лицом, подписывающим заявку на участие в Аукционе, и скреплены официальной печатью Участника размещения заказа (для Участника размещения заказа – физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем – никакие исправления не имеют силу за исключением тех случаев, когда они завизированы лицом, подписывающим заявку на участие в Аукционе).

8.5. Заявление и предложение участника размещения заказа предоставляется как в письменном, так и в электронном виде (в формате *.doc/*.rtf).

8.6 Порядок оформления заявок на участие в аукционе в форме электронного документа.

8.6.1. Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в аукционе в форме электронного документа.

8.6.2. Заявка на участие в аукционе, подаваемая в форме электронного документа должна по содержанию соответствовать заявке на участие в аукционе, подаваемой в письменной форме, требования к которой установлены действующим законодательством о размещении заказов и документацией об аукционе.

8.6.3. Наименование электронного документа, содержащего заявку на участие в аукционе должно содержать сведения о наименовании открытого аукциона, на участие в котором подается заявка, наименование и номер лота следующим образом: «Заявка на участие в открытом аукционе ____________________ (наименование аукциона). Лот №____ __________________ (наименование лота)».

8.6.4. Заявка на участие в аукционе в форме электронного документа должна быть создана таким образом, чтобы исключить возможность открытия доступа к заявке, не нарушая целостности электронного документа.

8.6.5. Опись документов, заявление на участие в аукционе, предложение о качестве работ предоставляются в формате *.doc/*.rtf.

8.6.6. Выписка или нотариально заверенная копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц/ индивидуальных предпринимателей должна быть подписана ЭЦП соответственно Налоговой службой или нотариусом.

8.6.7. Перевод на русский язык, документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица, копии учредительных документов, документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа, решение об одобрении или о совершении крупной сделки, платежное поручение, подтверждающее перечисление денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, лицензии предоставляются в отсканированном виде, в формате *.jpg.

8.6.8. Оформление заявки на участие в аукционе в форме электронного документа с нарушением требований, указанных в настоящей инструкции является основанием для не допуска участника размещения заказа к участию в аукционе в связи с несоответствием заявки требованиям аукционной документации.

8.6.9. При получении заявки на участие в аукционе, поданной в форме электронного документа, уполномоченный орган подтверждает в письменной форме или в форме электронного документа ее получение в течение одного рабочего дня со дня получения такой заявки.
  1   2   3   4

Похожие:

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconПриглашение к участию в открытом аукционе
Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые...

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconПриглашение к участию в открытом аукционе
Управление по строительству и жкх администрации Мытищинского муниципального района

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconИнструкция по заполнению первых и вторых частей заявок часть I. Открытый...
Директор Государственного образовательного бюджетного учреждения дополнительного образования детей спортивная детско-юношеская школа...

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconДокументация об аукционе открытого аукциона №5 а -07 «Поставка компьютерной и оргтехники»
Приглашение к участию в аукционе

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconИнструкция по участию в электронном аукционе. 10 Инструкция по подготовке...
Заказчика (Организатора), пригласил юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, отвечающих требованиям...

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconI. приглашение к участию в открытом конкурсе
«Курортное» (СПб гудсп «Курортное») приглашает юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, к участию...

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconПриглашение к участию в аукционе в электронной форме
Настоящая документация об электронном аукционе размещена в единой информационной системе (далее еис) одновременно с извещением о...

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconПриглашение к участию в электронном аукционе
I — Первая часть заявки на участие в электронном аукционе на право заключения контракта 42

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconКонкурсная документация
Приглашение к участию в открытом конкурсе часть I. Конкурс раздел Термины и определения

I. Приглашение к участию в открытом аукционе iconО проведении аукциона
Приглашение к участию в аукционе на право заключения договора аренды в отношении муниципального имущества

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
www.filling-form.ru

Поиск