Ао «россельхозбанк»


НазваниеАо «россельхозбанк»
страница1/8
ТипДокументы
www.filling-form.ru > Договоры > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК»

(АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»)

















УТВЕРЖДЕНО

Конкурсной комиссией

Приморского регионального филиала
АО «Россельхозбанк»

(протокол № 17 от «23» мая 2018 г.)












КОТИРОВОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

(в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ

«О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»)
Запроса котировок в электронной форме

на право заключения договора на выполнение работ по изготовлению и размещению наружной рекламы для нужд

Приморского РФ АО «Россельхозбанк»

Номер запроса котировок: ЗКЭФ188/18-РФ


г. Владивосток

2018 г.


Извещение о проведении запроса котировок

в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по изготовлению и размещению наружной рекламы для нужд Приморского РФ АО «Россельхозбанк»
Номер запроса котировок:


п/п

Наименование

Содержание

1

Способ закупки и

форма закупки


Способ закупки: запрос котировок.

Форма закупки: электронная форма.

2

Наименование, местонахождение, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона Заказчика (далее – Банк)

Приморский РФ АО «Россельхозбанк»

Юридический адрес: 119034, г. Москва, Гагаринский переулок, дом 3

Место нахождения: 690091, г. Владивосток, ул. Океанский проспект, д. 26, строение 1

Почтовый адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Океанский проспект, д. 26, строение 1

Контактное лицо: Тринева Олеся Григорьевна

Контактный телефон/факс: (423) 226-01-90, вн. 106

Адрес электронной почты (E-mail): trineva@primor.rshb.ru

Адрес электронной почты (E-mail) для направления жалоб и уведомлений Федеральной антимонопольной службы и ее территориальных органов: trineva@primor.rshb.ru, zayavki@rshb.ru (головной офис)

3

Предмет договора с указанием объема выполняемых работ

Предмет договора: выполнение работ по изготовлению и размещению наружной рекламы для нужд Приморского РФ
АО Россельхозбанк».

Работы, закупаемые в рамках договора, являются стандартными и не отнесены в установленном порядке к инновационной и высокотехнологичной продукции.

Состав и объем выполняемых работ: изготовление и размещение наружной рекламы согласно разделу III «Техническая часть» котировочной документации».

Код согласно Общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст) (код ОКПД 2): 73.11.1 Услуги, предоставляемые рекламными агентствами.

Код согласно Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности ОК 029-2014 (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст) (код ОКВЭД 2): 73.11. Деятельность рекламных агентств

4

Место выполнения работ

Место выполнения работ: Приморский край, г. Владивосток, согласно разделу III «Техническая часть» котировочной документации


5

Сведения о начальной (максимальной) цене договора, о начальной (максимальной) цене единицы каждой работы

Начальная (максимальная) цена договора: 266 424,00 руб. (Двести шестьдесят шесть тысяч четыреста двадцать четыре рубля 00 копеек), включая НДС.

Сведения о начальной (максимальной) цене единицы каждой работы указаны в разделе III «Техническая часть» настоящей котировочной документации.

По итогам проведения запроса котировок при заключении договора начальная (максимальная) цена единицы каждой работы будет пропорционально уменьшена на процент снижения начальной (максимальной) цены договора, достигнутый в ходе проведения запроса котировок

6

Обеспечение заявки на участие в запросе котировок

Денежные средства в размере 1 (один) процент от начальной (максимальной) цены договора, что составляет 2 664,24 руб. (Две тысячи шестьсот шестьдесят четыре рубля 24 копейки)

7

Обеспечение исполнения договора


Не требуется

8

Срок, место и порядок предоставления котировочной документации


Котировочная документация доступна для ознакомления в Единой информационной системе в сфере закупок, а также на сайте Оператора электронной торговой площадки www.etprf.ru, без взимания платы, с момента ее опубликования в Единой информационной системе в сфере закупок, а также на сайте Оператора электронной торговой площадки www.etprf.ru.

Порядок получения котировочной документации (ознакомления с котировочной документацией) на электронной торговой площадке ООО «ЭТП» www.etprf.ru определяется правилами данной электронной торговой площадки.

9

Место, дата начала срока подачи заявок на участие в запросе котировок, дата и время окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок.

Место (адрес) подачи заявок на участие в запросе котировок: заявки на участие в запросе котировок подаются через сайт Оператора электронной торговой площадки в порядке, предусмотренном регламентом электронной торговой площадки.

Дата начала срока подачи заявок на участие в запросе котировок: «25» мая 2018 года.

Дата окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок: «30» мая 2018 года.

Время окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок: 09-00 (время московское).


10

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок

(открытия доступа к электронным заявкам на участие в запросе котировок)


Вскрытие конвертов с заявками на участие в запросе котировок не проводится.

После окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок Оператор электронной торговой площадки направляет Банку поступившие заявки на участие в Запросе котировок.

11

Место и дата окончания срока рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок (дата подведения итогов запроса котировок)

Место (адрес) рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок: г. Владивосток, ул. Океанский проспект, д. 26, строение 1

Дата окончания срока рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок: не позднее «05 » июня 2018 года


12

Срок для отказа от проведения запроса котировок

Банк вправе отказаться от проведения запроса котировок на любом этапе его проведения.

В этом случае Банк размещает извещение об отказе от проведения запроса котировок в Единой информационной системе в сфере закупок, а также на сайте Оператора электронной торговой площадки не позднее 3 (трех) календарных дней с даты принятия Банком решения об отказе от проведения запроса котировок.


13

Срок заключения договора по итогам запроса котировок (по итогам рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок, или принятия конкурсной комиссией решения о заключении договора с участником запроса котировок).

По итогам проведения запроса котировок договор составляется и подписывается только в письменной форме.

Не позднее 10 (десяти) календарных дней с даты подведения итогов запроса котировок Банк передает победителю или участнику, с которым Банком принято решение заключить договор, проект договора, составленный в соответствии с пунктами 9.5, 9.5.1, 9.5.2 Положения о закупке.

В срок не позднее 7 (семи) календарных дней с даты получения проекта договора победитель процедуры закупки или участник, с которым Банком принято решение заключить договор, обязан предоставить Банку подписанный и скреплённый печатью (при наличии) со своей стороны договор.

Договор с победителем запроса котировок или с участником, заявка которого признана единственной заявкой, соответствующей требованиям и условиям, предусмотренным котировочной документацией, в том числе в случае если заявка такого участника является единственной заявкой, поданной на участие в запросе котировок, заключается Банком не позднее 20 (двадцати) календарных дней с даты подведения итогов запроса котировок или принятия Конкурсной комиссией решения о заключении договора с таким участником.

В случаях, предусмотренных разделом 9 Положения о закупке, Банк вправе отказаться от заключения договора с победителем запроса котировок или участником, заявка которого признана единственной заявкой, соответствующей требованиям и условиям, предусмотренным котировочной документацией, в том числе, если заявка такого участника является единственной заявкой, поданной на участие в запросе котировок.


СОДЕРЖАНИЕ



РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЗАПРОСА КОТИРОВОК 27

РАЗДЕЛ III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 40

РАЗДЕЛ IV. ПРОЕКТ ДОГОВОРА 43

РАЗДЕЛ V. ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ 52


РАЗДЕЛ I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ КОТИРОВОЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Запрос котировок способ закупки, при котором информация о потребностях Банка в товаре, работе или услуге сообщается неограниченному кругу лиц путем размещения в Единой информационной системе, а также на сайте Оператора электронной торговой площадки извещения о проведении запроса котировок и котировочной документации, и определение Банком поставщика (исполнителя, подрядчика) продукции функционирующего рынка осуществляется путем сравнения заявок участников процедуры закупки на основании только ценового критерия.

Заказчик (Банк) – АО «Россельхозбанк», включая его законных правопреемников и иных лиц, действующих от его имени на законных основаниях.

Конкурсная комиссия – постоянно действующий коллегиальный орган управления закупочной деятельностью Банка. В АО «Россельхозбанк» функции Конкурсной комиссии осуществляет Центральная конкурсная комиссия. В региональных филиалах Банка функции Конкурсной комиссии осуществляет региональная Конкурсная комиссия.

Извещение о проведении Запроса котировок – размещаемая Банком в Единой информационной системе, а также на сайте Оператора электронной торговой площадки информация о проведении Запроса котировок, соответствующая требованиям законодательства Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц.

Котировочная документация документация, в установленном порядке согласованная и утвержденная Банком, содержащая сведения о закупаемых Банком товарах, работах, услугах, условия участия в таком Запросе котировок, правила его проведения, порядок определения победителя и иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц. Котировочная документация размещается в Единой информационной системе, а также на сайте Оператора электронной торговой площадки одновременно с размещением извещения о проведении Запроса котировок.

Заявка на участие в Запросе котировок комплект документов, содержащий предложение участника процедуры закупки и направленный Банку по форме и в порядке, установленными настоящей котировочной документацией.

Участник процедуры закупки – любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника закупки и прошедший (прошедшие) процедуру аккредитации на сайте Оператора электронной торговой площадки.

Участник Запроса котировок участник процедуры закупки, заявка которого признана соответствующей требованиям котировочной документации и допущена к участию в Запросе котировок на основании решения Конкурсной комиссии.

Победитель Запроса котировок – участник процедуры закупки, подавший заявку на участие в Запросе котировок, которая отвечает всем требованиям, установленным в котировочной документации, и в которой указана наиболее низкая цена (товаров, работ, услуг).

Переторжка – процедура, проводимая после подведения итогов процедуры закупки, на которой участникам, допущенным к участию в процедуре закупки, предлагается снизить цену договора (общую начальную (максимальную) цену единиц продукции) без изменения остальных условий заявки.

Сведения о начальной (максимальной) цене договора (общей начальной (максимальной) цене единиц товаров, работ, услуг) – сведения о начальной максимальной цене договора (общей начальной (максимальной) цене единиц товаров, работ, услуг), установленной Банком в котировочной документации в качестве максимальной платы за поставляемые товары, выполняемые работы, оказываемые услуги, являющиеся предметом Запроса котировок и договора, которые могут быть снижены участниками Запроса котировок в процессе принятия участия в закупке.

Сведения о начальной (максимальной) цене единицы каждого товара, работы, услуги – сведения о начальной (максимальной) цене единицы каждого товара, работы, услуги, установленной Банком в котировочной документации в качестве максимальной платы за единицу каждого поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги, являющейся предметом Запроса котировок и договора, которые могут быть снижены участниками Запроса котировок в процессе принятия участия в закупке.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Ао «россельхозбанк» iconАо «россельхозбанк»
Хакасского регионального филиала ао "Россельхозбанк" и его внутренних структурных подразделений

Ао «россельхозбанк» iconПамятка Держателя международной корпоративной банковской карты ао «Россельхозбанк»
Ао «Россельхозбанк» категории visa business/MasterCard Business (далее – Карта) является физическое лицо – работник Организации,...

Ао «россельхозбанк» iconУтверждена решением Правления ао «Россельхозбанк»

Ао «россельхозбанк» iconУтверждена решением Правления ао «Россельхозбанк»

Ао «россельхозбанк» iconАо «Россельхозбанк» Общие сведения о Заемщике/Принципале

Ао «россельхозбанк» iconУтверждена решением Правления ОАО «Россельхозбанк»

Ао «россельхозбанк» iconК Регламенту взаимодействия клиентов с ОАО «Россельхозбанк»

Ао «россельхозбанк» iconВ редакции приказов ОАО «Россельхозбанк» от 23. 10. 2012 №547-од, от 22. 07. 2015 №635-од

Ао «россельхозбанк» iconИменем российской федерации
Сенотова И. А. к Оао «Россельхозбанк» о взыскании убытков и компенсации морального вреда

Ао «россельхозбанк» iconСодержание
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
www.filling-form.ru

Поиск