Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013


Скачать 23.58 Kb.
НазваниеДля выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013
ТипДокументы
www.filling-form.ru > Бланки > Документы
Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче ЕГЭ-2013
1. Когда вузы объявляют правила приема, перечень специальностей (направлений) и перечень вступительных экзаменов по каждой специальности (направлению)?

Ответ: 1 февраля
2. Где можно получить достоверную информацию о перечне вступительных экзаменов в вуз?

Ответ: на сайте вуза
3. Когда нужно подать заявление на сдачу ЕГЭ?

Ответ: до 1 марта
4. Какие предметы нужно сдать в форме ЕГЭ для получения аттестата?

Ответ: математика, русский язык
5. Где можно получить информацию об адресе ППЭ, в котором будешь сдавать ЕГЭ?

Ответ: в учреждении, в котором зарегистрировался на ЕГЭ
6. Когда можно пересдать ЕГЭ?

Ответ: не раньше чем через год
7. Не позднее какого времени нужно прибыть в ППЭ?

Ответ: 9ч 30мин.
8. Можно ли иметь при себе во время ЕГЭ мобильный телефон?

Ответ: нельзя.
9. Что можно взять с собой на рабочее место в аудитории ППЭ?

Ответ: паспорт, черную гелевую ручку, разрешенные дополнительные материалы
10. Когда в ППЭ вскрывается доставочный пакет и раздаются индивидуальные комплекты с материалами ЕГЭ?

Ответ: сразу после проведения инструктажа
11. Кто в аудитории ППЭ раздаёт индивидуальные комплекты с материалами ЕГЭ?

Ответ: организатор в аудитории
12. Когда начинается выполнение экзаменационной работы?

Ответ: сразу после проведения инструктажа
13. Как осуществляется заполнение регистрационных полей бланков ЕГЭ в аудитории ППЭ?

Ответ: в соответствии с инструктажем организатора
14. В каких случаях бланки ЕГЭ не считаются дефектными?

Ответ: если при заполнении бланков допущено много ошибок.
15. Что необходимо сделать, если обнаружен дефектный бланк ЕГЭ?

Ответ: незамедлительно обратиться к организатору в аудитории
16. Можно ли исправить допущенную ошибку при заполнении бланков ЕГЭ?

Ответ: можно
17. Как можно перемещаться по ППЭ в день проведения экзамена в случае необходимости?

Ответ: в сопровождении организатора
18. Что необходимо сделать с экзаменационными материалами, при выходе из аудитории ППЭ по уважительной причине?

Ответ: оставить на рабочем месте.
19. Когда можно подать апелляцию по процедуре ЕГЭ?

Ответ: до выхода из ППЭ
20. Когда можно подать апелляцию по результатам ЕГЭ?

Ответ: в течение 2 рабочих дней после получения результатов ЕГЭ.
21. Куда можно подать апелляцию по результатам ЕГЭ в Краснодарском крае?

Ответ: в учреждение, в котором зарегистрировался на ЕГЭ
22. Что произойдет с экзаменационными материалами при завершении ЕГЭ досрочно из-за плохого самочувствия?

Ответ: участник ЕГЭ сдает организатору, который упаковывает их вместе с другими экзаменационными материалами для проверки

.
23. После окончания времени, отведенного на выполнение экзаменационной работы участникам ЕГЭ:

Ответ: запрещено выполнение экзаменационной работы

Похожие:

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconНастоящие правила предназначены для выпускников XI (XII) классов...
Егэ (далее ппэ), осуществляющих инструктаж выпускников и поступающих в день проведения егэ. Выпускники и поступающие, участвующие...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconПравила заполнения бланков ответов единого государственного экзамена...
Егэ (далее ппэ), осуществляющих инструктаж выпускников и поступающих в день проведения егэ. Выпускники и поступающие, участвующие...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconИнструкция для выпускников 9 классов общеобразовательных учреждений...
Инструкция предназначена для выпускников 9 классов образовательных учреждений, участвующих в подготовке и проведении государственной...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconИнструкция для выпускников 9 классов общеобразовательных учреждений...
Инструкция предназначена для выпускников 9 классов образовательных учреждений, участвующих в подготовке и проведении государственной...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconПравила заполнения бланков единого государственного экзамена Настоящие...
Егэ (далее ппэ), осуществляющих инструктаж выпускников и поступающих в день проведения егэ. Выпускники и поступающие, участвующие...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconПравила заполнения бланков единого государственного экзамена Настоящие...
Егэ (далее ппэ), осуществляющих инструктаж выпускников и поступающих в день проведения егэ. Выпускники и поступающие, участвующие...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconПравила заполнения бланков единого государственного экзамена Настоящие...
Егэ (далее ппэ), осуществляющих инструктаж выпускников и поступающих в день проведения егэ. Выпускники и поступающие, участвующие...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconПравила заполнения бланков единого государственного экзамена в 2012...
Егэ (далее ппэ), осуществляющих инструктаж выпускников и поступающих в день проведения егэ. Выпускники и поступающие, участвующие...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconПравила заполнения бланков единого государственного экзамена в 2011...
Егэ (далее ппэ), осуществляющих инструктаж выпускников и поступающих в день проведения егэ. Выпускники и поступающие, участвующие...

Для выпускников 11классов общеобразовательных учреждений, участвующих в сдаче егэ-2013 iconПравила заполнения бланков единого государственного экзамена в 2008...
Егэ (далее ппэ), осуществляющих инструктаж выпускников и поступающих в день проведения егэ. Выпускники и поступающие, участвующие...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:


Все бланки и формы на filling-form.ru




При копировании материала укажите ссылку © 2019
контакты
www.filling-form.ru

Поиск